Unión Española lo empató en el último suspiro

Unión Española lo perdía pero a los 90’ Salom lo empató de penal. En la última jugada del partido San Marcos lo pudo ganar pero el balón increíblemente no entró.

Una oportunidad de oro desperdició San Marcos este lunes. Hasta los 90 minutos conseguían una victoria muy valiosa pero el empate de Unión le amargó la noche a los ariqueños. Todo comenzó bien para el Santo, ya que a los 9′ Carlos González puso el 1-0 tras una salida algo dubitativa de Nery Veloso.

A los 12′ Kevin Harbottle pudo anotar el empate pero mandó el balón de manera increíble sobre el horizontal. Con el resultado a favor los visitantes retrasaron las líneas y apostaron a la contra.

A los 48′ el portero Carrizo estuvo muy atento para ahogar el grito de gol de los hinchas hispanos. Doce minutos después el que estuvo notable fue Veloso para evitar el segundo de los ariqueños.

Cuando parecía que San Marcos volvía al norte del país con tres puntos muy valiosos, Carlos Salom decretó el 1-1 a los 90′. En el cuarto minuto adicional San Marcos pudo anotar el gol de la victoria pero increíblemente la pelota no entró.

Con la igualdad San Marcos salió del descenso pero se encuentra apenas a una unidad de la zona roja mientras que Unión Española sigue sin encontrar el rumbo y se quedó en la decimocuarta posición con nueve puntos.