Barcelona se consagró supercampeón

Vidal ingresó en los minutos finales del encuentro donde los catalanes vencieron por 2-1 al Sevilla en Tánger, Marruecos.

Arturo Vidal consiguió su primer título junto al Barcelona. El chileno ingresó a los 85′ en la victoria por 2-1 de los catalanes sobre Sevilla en la Supercopa de España que se jugó en Tánger, Marruecos.

Los andaluces se adelantaron a través de Pablo Sarabia (9′), en un tanto que fue validado por el video de asistencia referil (VAR). Sin embargo, Gerard Piqué igualó a los 42′ tras un rebote.

En el segundo tiempo Barcelona lo dio vuelta con un golazo de Ousmane Dembelé (79′). El francés recibió un pase de Lionel Messi y con un derechazo superó al arquero Tomas Vaclik.

Precisamente el flamante campeón mundial salió de la cancha y permitió el debut del «Rey», quien tuvo poco contacto con el balón.

Sevilla estuvo cerca del empate en el final a través de un penal de Wissam Ben Yedder que tapó Marc Ter Stegen.

Barcelona se queda con el primer título de la temporada en España y el decimonoveno en la carrera de Arturo Vidal.