Brasil arrasó con Bolivia en el inicio de su ruta hacia el Mundial 2022

El ‘Scratch’ no encontró rival en un cuadro altiplánico que demostró por qué es actualmente la selección más débil de Conmebol.

Brasil goleó por 5-0 a Bolivia en un partido jugado en el Arena Corinthians, y que fue el encargado de cerrar la fecha 1 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Una muestra del completo dominio del pentacampeón del mundo, aparte del marcador, son las decidoras estadísticas en los primeros minutos: en el primer cuarto de hora de juego Brasil ya acumulaba 105 pases correctos, mientras que Bolivia apenas 2.

Los goles de la victoria del duelo que a ratos se jugó bajo una intensa lluvia, fueron convertidos por Marquinhos (16′), Roberto Firmino (30′ y 49′), José María Carrasco (66′, autogol) y Philippe Coutinho (73′).

En la próxima fecha, el ‘Scratch’ visitará a Perú, en tanto que Bolivia recibirá a Argentina.