Carrera de Gastronomía Santo Tomás Copiapó realiza emotiva ceremonia de investidura

Los alumnos recibieron simbólicamente sus mandiles para dar inicio a sus prácticas profesionales, además de la entrega de certificados intermedios que acreditan las competencias técnicas de los alumnos.

La actividad tuvo lugar en el Auditórium de la sede y fue acompañada por familiares de los estudiantes investidos, además de directivos, docentes y funcionarios de la institución.

Los estudiantes de la carrera de Gastronomía Internacional y tradicional Chilena, de  Santo Tomás, participaron en una emotiva ceremonia de investidura, la que dio  inicio a su período de prácticas curriculares y certificaciones que acreditan las competencias técnicas de los alumnos para salir al mundo laboral.

En la ocasión, los alumnos deleitaron a todos los invitados con una exquisita muestra gastronómica, demostrando la alta calidad al preparar platillos elaborados con exquisitas recetas.

“Este tipo de ceremonias son de gran importancia para nuestros estudiantes, ya que reafirma su vocación con el mundo culinario y gastronómico en un área tan compleja como lo es la alimentación y la manipulación de los alimentos.”, comentó la jefa de carrera Paulina Rojas Arévalo.

 

 

 

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba