Católica doblegó a Colo Colo y se quedó con la Supercopa Chile

Universidad Católica derrotó 4-2 a Colo Colo en el Estadio Nacional y se quedó con la Supercopa de Chile.

A los 45 minutos, cuando el primer tiempo acababa, Iván Morales cerró un brillante contragolpe para, con un tiro cruzado, abrir el marcador para los albos.

Ya en la segunda mitad, a los 51′, el recién ingresado Leonardo Gil aumentó para el ‘Cacique’ con un remate desde fuera del área.

Luego, a los 62′, Fernando Zampedri apareció para, con golpe de cabeza, poner el 1-2.

Tres minutos después, a los 65′, el que metió un testazo fue Gonzalo Tapia para empatar momentáneamente el marcador.

La remontada fue obra de Marcelino Núñez quien, a los 73′, anotó el tercero para ‘La Franja’.

Ya a los 89 minutos, Tapia aprovechó los rebotes tras un tiro des esquina para repetir y poner el 4-2.

De esta manera, los cruzados quedaron como el equipo más ganador de la Supercopa chilena con tres título, uno más que el «Cacique».