Chelsea volvió a los festejos a costa de Aston Villa en el «Boxing Day» de la Premier League

El conjunto londinense dejó atrás la breve racha de dos partidos sin ganar.

Chelsea logró un trabajado triunfo, superó 3-1 a Aston Villa en el Estadio Villa Park en el tradicional «Boxing Day» en la liga inglesa y sigue a la caza del líder Manchester City.

En la primera mitad los locales sorprendieron y se pusieron en ventaja antes de la media hora de juego gracias a un autogol de Reece James (28′)

El cuadro «blue» respondió rápidamente y encontró el empate a los 34′ gracias a un penal ejecutado por Jorginho.

En el segundo tiempo ingresó el belga Romelu Lukaku, quien apareció a los 56′ y colocó el 2-1 parcial.

Cerca del final nuevamente Lukaku fue protagonista al ser derribado en el área y Jorginho marcó de penal nuevamente el tercero para la visita (90+3′).

Con este resultado el equipo dirigido por Thomas Tuchel volvió a los triunfos tras dos empates seguods y quedó en el tercer puesto con 41 puntos, a seis del líder Manchester City. Por su parte, el elenco perdedor se mantuvo en la medianía de la tabla con 22 positivos.

En la próxima fecha Chelsea chocará ante Brighton el miércoles 29 de diciembre, mientras que Aston Villa visitará el domingo 2 de enero a Brentford.