ATACAMA

Deportes Vallenar igualó ante General Velásquez

El encuentro se disputó en la capital del Huasco.

Válido por la decimocuarta fecha del Campeonato Segunda División 2019 el elenco del Huasco saltó a la cancha con un equipo mixto, pensando en su próximo duelo por Copa Chile frente a Cobresal y aquello quizá no fue lo mejor para el cuadro de Jeremías Viale.

A los 29′ Matías Pinto anotaba el primero de la jornada para la visita,  y cuando la primera parte ya expiraba el delantero Matías Zamora puso el empate a los 45’.

En el complemento, General Velásquez se quedó con 9 tras las expulsiones de Ignacio Ampuero (52’) y Matías Coloma (65’), en tanto que Vallenar se generó varias oportunidades cuando Córdova desperdició un lanzamiento penal.  Tras ello vendría la reacción de General Velásquez y  el propio Matías Pinto (73’) anotaba el segundo para la visita.

Pero cuando parecía indicar que Vallenar perdía el invicto, llegaría un tiro libre de Jonathan Cháves a los 90 decretando el empate 2-2.  El próximo encuentro de los hombres del Huasco será ante Recoleta el día sábado 13 de julio a las 15 horas.