Cobreloa le ganó a Iberia y sigue prendido en la pelea

Los loínos superaron por 4-2 a Deportes Iberia en Calama y se ubicó a tres unidades del líder Unión La Calera. Además, Ñublense y Deportes La Serena empataron 1-1 en Chillán.

Cobreloa entró decidido a ganar para seguir metidos en la pelea de los primeros puestos. Es así como a los 11 minutos ya ganaba por 2-0 con goles de Michael Contreras e Ignacio Jara. El golpe lo sintió Iberia y reaccionó con el descuento de Diego Opazo a los 30′.

En el complemento apareció nuevamente Jara a los 58′ para dejar el marcador 3-1 a favor de los naranjas. A los 66′ llegó el segundo descuento de los azulgranas gracias al gol marcado por Juan Gutiérrez.

El partido quedó con resultado abierto pero a los 84′ Lucas Simón se encargó se sentenciar el 4-2 final a favor de Cobreloa.

En otro partido de la jornada del Campeonato Loto, Ñublense y Deportes La Serena repartieron unidades al empatar 1-1. Vicente Gatica (13′) puso el 1-0 a favor de los «Diablos Rojos» mientras que Jorge Aquino (35′) decretó la igualdad para los granates.