ATACAMA

Cobresal cayó ante Colo Colo y suma su tercera derrota consecutiva

El cuadro minero quedó en el quinto lugar de la tabla.

Cobresal no pudo este domingo en su visita a Macul, donde enfrentó a un inspirado elenco de Colo Colo, duelo válido por la décima fecha del torneo nacional, si bien el partido estuvo entretenido, muy parejo en varios minutos del encuentro, fueron los albos quienes inauguraron el marcador a los 13 minutos por intermedio de Emiliano Amor, quien marcó en la boca del arco tras un córner que pivoteó Esteban Pavez en el primer palo.  Fue un intenso arranque de partido ya que a los 26’, arribó la igualdad para el elenco de Atacama, centro de Guillermo Pacheco y Alejandro Camargo llegó para batir a Brayan Cortés.

Pero el dueño de casa volvería a ponerse en ventaja a los 28 minutos a través de Pablo Solari, quien le ganó a la defensa minera y cerró de gran forma una buena jugada individual.

El complemento fue un mero trámite ya que el marcador no varió y los albos sumaron 20 unidades y siguen al frente de la tabla junto a Unión Española, que el día viernes superaron a domicilio por 2-1 a Deportes La Serena.

En tanto, Cobresal sufrió su tercera derrota consecutiva y se queda en el quinto lugar de la tabla con 16 puntos. Por la undécima jornada del torneo, Cobresal visitará el martes 26 a Unión Española.