Cobresal cayó en su visita ante Ñublense en Chillán

El elenco de Atacama se queda por ahora con 30 unidades.

La fecha 19 del Campeonato Nacional comenzó este viernes y lo hizo con un partidazo en Chillán, donde el elenco de Ñublense hizo valer la localía derrotando 3-2 a Cobresal, resultado con el cual alcanzó a Colo Colo en la cima.

Nicolás Guerra, de penal, abrió la cuenta a los 18 minutos mientras que Cecilio Waterman emparejó las acciones (30′) para el elenco de Atacama;  Alexander Aravena desniveló el marcador a los (48′) y Guerra repitió para el 3-1 final al minuto (59′). Agrega que Gastón Lezcano descontó para Cobresal a los (68′) desde los 12 pasos, pero no le alcanzó para una remontada en el marcador.

Así, el conjunto minero se quedan con 30 unidades, por ahora en el cuarto lugar de la tabla.