Cobresal dejó escapar puntos importantes frente a D.Antofagasta

Luego de ir ganando por dos a cero, finalmente el duelo terminó igualado en El Salvador.

Cobresal desaprovechó una oportunidad de oro para escalar en la tabla de posiciones. Los mineros comenzaron mejor y pasada la media hora ya ganaban por 2-0 gracias a los goles de Felipe Reynero (30′) y Carlos Muñoz de penal (32′).

El oxígeno en la altitud de El Salvador para Antofagasta vino de la zurda de Felipe Flores, quien a los 38 minutos puso el descuento para su equipo. En el complemento la figura de Ricardo Blanco creció y fue él quien anotó el tanto del empate.

Una igualdad que no le sirve a ninguno de los dos, ya que si Universidad de Chile vence al Audax Italiano tanto Cobresal como Antofagasta quedarán en zona de descenso.