Cobresal logra su primera victoria frente a Deportes Valdivia

Venció por un ajustado 2-1 al elenco del Calle Calle.

Partido apretado el que se jugó en la altura de El Salvador, donde el equipo minero supo aprovechar las oportunidades que tuvo y logró vencer al elenco sureño, logrando su primera victoria del torneo.

Primer tiempo favorable a los mineros quienes aprovecharon las oportunidades que tuvo para poder abrir el marcador, fue así como desde los doce pasos Ever Cantero abrió el marcador en el minuto 21’. Valdivia intentó una reacción pero no pudo llegar a la igualdad en el primer tiempo.

En el segundo lapsus,  los dirigidos por Claudio Rojas salieron con ímpetu en busca de la igualdad, pero dejando espacios en el fondo, fue así como Jorge Romo decretaba el 2-0 transitorio en el minuto 56’. Ya sobre el final del encuentro, Dagoberto Currimilla aprovechó una gran jugada de Nahuel Donadell para colocar el descuento y definitivo 2-1 (84’)

Así el cuadro de Cobresal logra su primera victoria del torneo sumando 4 puntos, mientras que el Torreón se queda con 2 unidades.

Fuente: ANFP / Fotografías: Alex Castillo/cdcobresal.cl