Cobresal se aleja del puntero cayendo frente a Santiago Wanderers

El elenco minero nuevamente deja escapar puntos importantes en su lucha por el ascenso. En tanto Wanderers se mete en la zona de liguilla

Cobresal no puede regresar a la senda del triunfo, en los últimos encuentros ha dejado escapar puntos importantes en las pretensiones de alcanzar al puntero Coquimbo Unido, un empate la semana pasada en casa y ahora una derrota en Valparaíso frente al cuadro «caturro» jugado este domingo y ante un gran marco de público  de 10.452 espectadores controlados, donde los locales se impusieron por la cuenta mínima.

Al Decano le fue suficiente el solitario gol de Rafael Viotti a los 9 minutos. Con el 1-0 a favor los «caturros» fueron muy inteligentes para administrar y defender la mínima ventaja. Los dirigidos por Miguel Ramírez escalaron hasta la sexta posición y quedaron en zona de Liguilla de ascenso.

Con esta derrota Cobresal se queda en el cuarto lugar de las tabla con 41 unidades, aquello luego del empate de Deportes Valdivia ante el puntero Coquimbo Unido y el milagroso empate de Cobreloa en Calama frente a Santiago Morning, ambos sumaros 42 unidades.

En la próxima fecha Cobresal recibirá en su casa en El Salvador a un siempre aplicado elenco de Magallanes, duelo programado para el día domingo a las 15.30 hrs.