Cobresal se enredó ante Melipilla en El Salvador

Logró rescatar un trabajado empate en los minutos finales.

El elenco minero comenzó ganado el partido con la anotación de Marcelo Jorquera a los 9′ lo que hacía presagiar que los tres puntos se quedarían fácilmente en casa, aquello cuando Juan Gaete anotaba el 2 a 0 a los 34 minutos.

Pero vendría la respuesta sorprendente de Melipilla, cuando todo estaba en su contra, se las arregló para manejar el partido y solo le bastaron 8 minutos para dar vuelta el marcador.

A los 35′ Fernando Meneses, y tres minutos más tarde Mario Sandoval anotó el 2 a 2 mediante lanzamiento penal y a los 43′ Mathias Pinto silenció el mineral con el 2 a 3 a favor del visitante.

Ya en el complemento Cobresal intentaba peligrosamente llegar al arco de Morani, pero fueron pasando los minutos y se fue perdiendo la paciencia.

Cuando todo parecía negro para los mineros, vendría el gol del empate a los 87 minutos, en una jugada del portero , Sebastián López, tras un lanzamiento de esquina anotando la igualdad.

Con este resultado Cobresal logra al menos sumar un punto, se queda con 41 unidades en el segundo lugar de la tabla. En la próxima fecha los mineros visitarán a Santiago Wanderers.