Colo Colo pierde 3-0 contra Santiago Wanderers y continúa en zona de descenso directo

El equipo dirigido por Miguel Ramírez fue ampliamente superior, imponiéndose por un categórico 3-0. Maximiliano Falcón fue expulsado por doble amarilla.

La imagen de Jorge Valdivia con la cabeza escondida entre sus brazos lo decía todo en Colo Colo.

El cacique perdió por 3-0 contra Santiago Wanderers en Valparaíso y sigue último en el Campeonato Nacional, en zona de descenso directo.

La jornada podía significar todo lo contrario: si Colo Colo ganaba, a falta de otros partidos, salía de la zona roja de la tabla de posiciones y con algo más de margen para alejarse de la «B».

Sin embargo, los albos fueron una desgracia dentro de la cancha y ni la titularidad del «Mago» ante la lesión de Matías Fernández ni el regreso de Esteban Paredes pudieron cambiar el desarrollo del partido que, de forma temprana, se decantó hacia el local.

Un penal cometido por el defensa Felipe Campos en el área de los albos fue posteriormente convertido por Enzo Gutiérrez a los 20 minutos del primer tiempo.

A los 33′, en tanto, Marco Medel puso el 2-0 transitorio con un cabezazo que no pudo contener el arquero colocolino, Brayan Cortés.

Ya en el segundo tiempo, un Colo Colo sin ideas recibió el 3-0 en contra con gol de Enzo Gutiérrez.

Y a los 59′, el defensa uruguayo Maximiliano Falcón fue expulsado por doble amarilla.

Colo Colo se encuentra en el sótano de la tabla con 25 puntos, a una (1) unidad de Coquimbo Unido, aunque con un partido más.