Sin categoría

Con Alexis y Medel en cancha: Inter sufre dura derrota en visita al Bologna

Inter de Milán, con Alexis Sánchez en cancha desde el minuto 62, perdió este miércoles la chance de ponerse líder en solitario de la Serie A 2021-2022 al caer en condición de visitante por 2-1 ante el Bologna, que contó con Gary Medel.

En cruce por la 34ª fecha del torneo, los ‘neroazzurros’ no pudieron recuperar el liderato exclusivo y se quedaron en la segunda plaza con 72 unidades, a dos del puntero AC Milán.

En tanto, los ‘Rossoblu’ se estacionaron con su undécima victoria de la temporada en el decimotercer puesto de la clasificación con 42 puntos.

El ‘Niño Maravilla’ comenzó el duelo en el banco y recién pasada la hora de juego hizo su ingreso por Nicolo Barella. El tocopillano se mostró activo, pero no fue desequilibrante en la visita.

El ‘Pitbull’, en tanto, jugó los 90′ y firmó una positiva presentación. Se convirtió con el paso de los minutos en el líder de la defensa con un par de sólidas intervenciones.

Temprano se rompió el cero en el Estadio ‘Renato Dall’Ara’. Ivan Perisic capturó el balón por izquierda, protagonizó una buena pared con Barella y sacó a los 4 minutos un potente remate que vulneró la resistencia del meta Lukasz Skorupski. Golazo.

Poco antes de la media hora, a los 28’, llegó la igualdad para el local. Tras un preciso centro desde la izquierda, Marko Arnautovic cabeceó en el área y batió a Andrei Radu.

Ya en la recta final del duelo, a los 81 minutos, Bologna se encontró con la victoria para sorpresa de Simone Inzaghi. El golero del Inter pifió increíblemente en el área chica y Nicola Sansone aprovechó para en la boca del arco empujar la esférica a la red.

A falta de solo cuatro fechas para el final de la temporada, el Inter complicó en demasía sus chances para alcanzar el bicampeonato. Por la fecha 35 visitará el domingo 1 de mayo al Udinese.

El equipo de Medel, en tanto, será forastero el mismo día ante AS Roma.