Copa Chile: Cobresal y Palestino reparten puntos en El Salvador

Los árabes rescataron un empate 1-1 ante Cobresal y la llave quedó abierta.

Cobresal y Palestino igualaron 1-1 por los cuartos de final ida de la Copa Chile MTS. Los mineros comenzaron mejor y se pusieron en ventaja a los 16 minutos gracias al gol anotado por Lino Maldonado.

Los árabes reaccionaron y llegaron al empate. A los 23′ José Luis Muñoz puso el 1-1 mediante lanzamiento penal. En el complemento el juego fue parejo y el mismo «Ribery» tuvo la oportunidad de anotar el segundo.

Sin embargo, Sebastián López se transformó en el héroe de Cobresal, ya que le contuvo el penal a Muñoz a los 80′. En la jugada previa Portillo fue expulsado en los locales, por lo que terminaron el partido con uno menos.

De esta manera, la llave quedó abierta y todo se definirá el sábado a las 18:00 horas en el Estadio Municipal de La Pintana.