Coquimbo Unido no pudo con Santiago Morning en Santiago

El cuadro Microbusero logró quedarse con la victoria ante el elenco pirata por 2-1.

Con goles de Oscar Ortega y David Escalante, el equipo capitalino logró vencer al cuadro aurinegro y seguir en la parte alta de la tabla. El gol visitante fue obra de Osman Huerta.

Primer tiempo donde ambas escuadras salieron a buscar el partido, teniendo opciones de abrir el marcador pero los porteros y las defensas evitaban las caídas de la portería. La apertura de la cuenta vendría por medio el elenco local, esto tras la anotación de Oscar Ortega en el minuto 35’.

En la segunda parte, el visitante salió con todo a buscar la paridad del encuentro, fue así como llegaron a igualar el partido en el minuto 52’, por medio de Osman Huerta. La alegría pirata no duraría mucho, ya que en el minuto 56’ David Escalante colocaba el definitivo 2-1.

Con este resultado, Santiago Morning (24) quedó segundo a dos puntos del puntero Cobresal, por su parte Coquimbo Unido mantiene sus 19 unidades quedando en el quinto lugar.

Fuente y texto: ANFP/