Curicó Unido se hizo fuerte en casa al vencer por 2-0 a Deportes La Serena

Curicó Unido se hizo fuerte en casa este lunes al vencer por 2-0 a Deportes La Serena, en partido disputado en el Estadio La Granja y que cerró la disputa de la decimonovena fecha del Campeonato Nacional 2021.

Con el cuarto triunfo de la temporada, el conjunto albirrojo del Maule se mantuvo en la penúltima plaza de la tabla, en zona de descenso directo, con 18 puntos.

En tanto, los ‘granates’ sumaron su séptimo encuentro consecutivo sin ganar, con cuatro derrotas y tres empates, y se quedaron en el duodécimo puesto con 21 unidades.

La primera cifra de la brega llegó a los 19 minutos y fue obra de Felipe Fritz, en su primera diana con los ‘torteros’. El atacante vulneró la valla nortina con un certero cabezazo, tras gran centro de Adrián Sánchez.

Ya en el complemento, los de Miguel Ponce no encontraban los caminos para alcanzar al menos el empate y aquello fue descontrolando a los jugadores. Así, el volante Matías Fernández vio la cartulina roja directa a los 54’ por una dura entrada en plancha sobre Diego Urzúa.

Después, a los 79 minutos, el forastero se quedaba con nueve hombres en el campo por la expulsión del atacante paraguayo Jorge Benítez, por airados reclamos.

Sobre el final, a los 89’, aumentó el dueño de casa con la diana del mediocampista argentino Adrián Sánchez, con un potente remate que superó la resistencia del golero Zacarías López.

Por la jornada 20 del torneo, Curicó Unido visitará el martes 7 de septiembre a Deportes Antofagasta, mientras que Deportes La Serena será forastero el lunes 6 ante Universidad de Chile.