Despertó el campeón: Alemania venció en la agonía a los Suecos

Los dirigidos por Joachim Low ganaron 2-1 ante la Selección de Suecia acercándose a octavos.

Pese a que los germanos comenzaron con «el pie derecho» para ponerse en ventaja ante los suecos, cuando el cronómetro del polaco Marciniak marcaba el cuarto de hora los conducidos por Andersson organizaron un contragolpe perfecto que avisó.

Y es que a la media hora del partido se produjo la sorpresa: una mala salida de Kroos desarmó a la defensa alemana y los suecos dieron el golpe. Un centro preciso de Claesson y una resolución perfecta de Toivonen concretaron el 1 a 0 para poner al gigante de Europa de rodillas.

Pero no todo estaba perdido para los alemanes, a los 48′ Marco Reus se deshizo de la marca y luego de un desborde, anotó el empate tras un ‘pase de la muerte’que mantuvo viva la ilusión de conseguir los tres puntos.

Con jugadas peligrosas de ambos equipos, al minuto 95, tras un tiro libre, Kroos hizo de las suyas y le da la victoria a Alemania.

Con este resultado, la selección alemana se mantiene vivo con 3 puntos, ahora dependerán de sí mismos para avanzar a octavos.