Deportes Antofagasta venció a San Marcos y encabeza su grupo

Con gol de Branco Ampuero, los pumas celebraron de visita y mantuvieron el invicto en el torneo.

Deportes Antofagasta se hizo fuerte en su visita a San Marcos de Arica y ganó por 1-0 en el Estadio Carlos Dittborn, donde mantuvo su invicto y el liderato del Grupo 1 de la Copa Chile MTS 2015.

Tras un trabado primer tiempo, las escuadras buscaron por todos los medios el tanto de la victoria y fueron los pumas quienes dieron el golpe. Branco Ampuero anotó el único gol del encuentro con un cabezazo a los 67 minutos.

Con esta victoria, Deportes Antofagasta sumó siete puntos y mantiene el liderato del Grupo 1, quedando a un paso de la clasificación que comenzará a buscar en la cuarta fecha, cuando enfrente a Deportes Iquique.

En tanto, el equipo santo se quedó con tres unidades y en la tercera ubicación de la zona. Para la próxima fecha deberán volver al triunfo frente a Cobreloa para seguir pensando en la clasificación.