FUTBOL NACIONALREGIÓN ATACAMA

Deportes Copiapó lográ su primer triunfo del Campeonato ante La Calera

Después de un difícil comienzo en el Campeonato Nacional 2024, caracterizado por cinco derrotas consecutivas, Deportes Copiapó finalmente alcanzó la victoria en un emocionante encuentro contra Unión La Calera este sábado en el L.V.H

En un vibrante duelo disputado en calidad de local, el equipo copiapino logró superar a su oponente por 2-0, destacando los goles de Juan Carlos Gaete, a los 28 minutos del partido, y de Franco Torres, a los 80 minutos.

Este triunfo no solo marca los primeros tres puntos para el «León de Atacama» en la presente temporada, sino que también lo saca del último lugar en la tabla de posiciones. Actualmente, el equipo marcha en el penúltimo puesto con 3 puntos, mientras que Cobresal se convirtió en el nuevo colista del campeonato con 2 unidades. Por otro lado, Unión La Calera se posiciona en el puesto 13° con 5 puntos.

Con miras a los próximos desafíos, Deportes Copiapó se enfrentará al líder, Deportes Iquique, en su próximo encuentro programado para el sábado 6 de abril.