Deportes Copiapó repartió puntos frente a Rangers de Talca

Fue 1 a 1 en duelo válido por la duodécima fecha de la Primera B.

Se jugó este miércoles en el Luis Valenzuela Hermosilla en la capital regional, duelo que se inicio a las 11 hrs  y como ya es sabido sin público en las gradas, un duelo entretenido que brindaron el León de Atacama y el cuadro de Talca.

Tras un primer tiempo intenso y muy parejo, en el minuto 16′ aparecería Camilo Ponce para decretar el 1-0 para Deportes Copiapó, pero un minuto más tarde Manuel López, -el argentino-,  igualó las acciones para Rangers,  dejando 1 a 1 las cosas en el Luis Valenzuela Hermosilla.

Ya en el minuto 36′ sería el visitante quien se perdería la oportunidad de irse con ventaja en la primera parte, tras un cabezazo que dio en el travesaño del capitán Francisco Silva.

En el complemento, las acciones no variaron mucho, con un juego rápido por las bandas y buscando conectar algún centro, Deportes Copiapó mantuvo cierta superioridad en el campo de juego, con más dominio de balón, sin embargo para la visita lo tuvo, Alfredo Ábalos al minuto 73′ y luego al minuto 85,  un frentazo de Juan Jaime para Copiapó que pudo terminar en gol, pero el portero Nicolás Peric evitó  lo que pudo ser el triunfo para el León de Atacama

Con este resultado Deportes Copiapó, suma 14 puntos en la tabla de posiciones, y en la próxima fecha enfrentará como visitante a Deportes Valdivia, duelo programado para el próximo día domingo a las 11 hrs en el Parque Municipal.

Con información de Guillermo Rojas, Deportes 2000 de Radio Maray.