Deportes Copiapó ya tiene rival en Liguilla por el ascenso

Universidad de Concepción venció 3 a 1 como local a San Luis asegurando un cupo en la postemporada

Deportes Copiapó ya sabe de su próximo rival en el cuadrangular final de la postemporada, siendo la «U. de Conce» el equipo a enfrentar, aquello luego que los penquistas vencieran este martes por 3 a 1 a San Luis en el Ester Roa, y dejando de paso fuera de la Liguilla a Rangers de Talca.

Pero para el cuadro «campanil» las cosas no fueron sencillas pues tuvieron que remontar y hasta bastante adelantado el segundo tiempo estuvieron buscando el triunfo que los metiera entre los primeros seis de la clasificación. El primer tanto, sin embargo, llegó para los visitantes ya rozando el descanso por medio de Matt Lagos en un tiro de esquina.

El duelo por la Liguilla, hora y lugar, serán definidos prontamente por el ente rector del fútbol chileno.