Deportes Temuco superó en casa a Barnechea y es sublíder del torneo de la B

Deportes Temuco se colocó este lunes como sublíder del Campeonato Nacional de la Primera B al superar como local por 2-0 a AC Barnechea, en partido válido por la séptima fecha del torneo.

El cuadro albiverde se instaló con la victoria en el segundo puesto de la clasificación con 14 puntos, a tres del puntero Coquimbo Unido.

Por su parte, los ‘huaicocheros’ sufrieron su cuarto traspié en el certamen de ascenso y se estacionaron en el noveno lugar de la tabla con seis unidades.

Bien entrado el encuentro el dueño de casa logró marcar diferencias sobre los metropolitanos. Abrió la cuenta el delantero Carlos Escobar, a los 66 minutos, con un fuerte remate de derecha.

A los 77’ aumentó el ‘Pije’ en el Estadio ‘Germán Becker’ con la diana del atacante venezolano Reiner Castro, finalizó de gran forma un contragolpe.

Por la octava fecha del campeonato, Deportes Temuco visitará el sábado 29 de mayo a Universidad de Concepción, mientras que Barneches recibirá el domingo 30 a Magallanes.