Deportes Copiapó superó a Barnechea en Caldera

Los leones de Atacama fueron más efectivos que los capitalinos y se impusieron por 3-1.

Deportes Copiapó necesitó sólo de 45 minutos para vencer al elenco de Barnechea por 3-1,  duelo válido por la duodécima fecha del Campeonato Nacional Primera B, partido jugado la tardel sábado en el estadio Municipal de La Caldera.

Tras un primer tiempo, sin jugadas claras de gol para ambos elencos se fueron al descanso con el marcador en blanco. En la segunda parte llegarían los goles  y las  emociones, ya que,  a los 53 minutos aparecería  José David Portillo para el primero de la jornada a favor de Club Deportes Copiapó,  luego a los 80’ José Arancibia colocaba la paridad y la incertidumbre en el cotejo para Barnechea.

Sin embargo, el león comenzó a dominar las acciones con rápidas salidas por las bandas llegando en los minutos finales con anotaciones de Freddy Munizaga  y  Christian Pavez, decretando el 3 a 1 final a favor de los Copiapinos.

Esta victoria deja a los dirigidos por Rubén Sánchez llegan por ahora a la décima  posición de la tabla con 15 unidades.