Eduardo Vargas fue figura con gol y asistencia en triunfo de Atlético Mineiro

El chileno Eduardo Vargas fue gran figura este jueves al dar una asistencia y anotar un gol en la victoria por 3-0 de Atlético Mineiro sobre Cuiabá, en la penúltima fecha del Brasileirao.

Vargas, de gran condición en las últimas jornadas, fue titular y respondió a la confianza del técnico con un partido impecable.

Keno anotó el primero para el «Galo» en los primeros minutos (4′), y firmó su doblete justo antes del entretiempo, tras recibir la asistencia de Vargas (45′).

En la segunda parte, Vargas apareció con olfato goleador e interceptó una pelota, que parecía que iba fuera, y la remató para firmar el 3-0 definitivo (56′).

Con el resultado, Atlético Mineiro sumó 55 puntos y quedó séptimo, metiéndose de lleno a la pelea por clasificar directo a la Copa Libertadores de 2023.

En la última fecha, el Mineiro enfrentará a Corinthians y estará obligado a ganar, aunque también necesitará un tropiezo de Atlético Paranaense, que ocupa el último cupo directo a la Libertadores.