El campeón sigue en carrera: Francia vence en partidazo a Inglaterra y está en ’semis’ de Qatar 2022

Francia superó con lo justo en un partidazo a Inglaterra, sacando pasajes a las semifinales de Qatar 2022 donde se medirán al sorprendente Marruecos.

Francia venció 2-1 a Inglaterra en el estadio Al Bayt, en el último de los duelos de cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

A los 16 minutos, Aurélien Tchouaméni se despachó un remate inatajable desde fuera del área para abrir el marcador a favor de ‘Les Bleus’.

Ya en el segundo tiempo y mediante tiro penal, Harry Kane marcó el empate a los 53′.

Cuando los británicos eran más, Olivier Giroud metió un golpe de cabeza a los 77′ para el 2-1 definitivo.

Vale señalar que Kane tuvo el empate a los 82 minutos, cuando pateó un segundo penal que, esta vez, envió a las nubes.

Los galos, actuales campeones del mundo, no mostraron su mejor imagen pero golpearon en los momentos precisos para citarse con Marruecos en las semifinales del certamen planetario.