La Roja cayó por goleada frente a Perú en Estados Unidos

La escuadra nacional perdió por 3 a 0 ante los incaicos en la peor presentación de la era de Reinaldo Rueda.

En la peor presentación en lo que va desde que asumió Reinaldo Rueda como entrenador, la Selección Chilena cayó inapelablemente por 3 a 0 frente a Perú en Estados Unidos.

La escuadra nacional nunca pudo encontrarse en el campo de juego y siempre fue sobrepasada por los incaicos que marcaron diferencia durante los 90 minutos.

La primera etapa estuvo marcada por la impericia de los peruanos y la gran actuación del arquero Fernando de Paul, quien tuvo dos intervenciones claves para mantener en cero la portería chilena.

Sin embargo, en el segundo tiempo, Perú continuó con su dominio y los goles llegaron. A los 64′ un centro de André Carillo hizo que el defensa Enzo Roco quisiera rechazar, pero para mala fortuna terminó introduciendo el balón en su propio arco.