El grosero error que derrumbó a Palestino en la Libertadores y el triplete de Holgado que clasificó a Audax

Mientras los árabes quedaron eliminados, los itálicos avanzaron de ronda.

Se acabó el sueño de Palestino. El elenco chileno quedó eliminado en la fase 3 de la Copa Libertadores. La derrota ante Guaraní lo dejó fuera de carrera.

Pero la ilusión de clasificar estuvo latente. Más tras irse al descanso ganando 1-0 en Paraguay. Sin embargo, un grosero error en el segundo tiempo derrumbó al conjunto árabe.

El hecho ocurrió a los 48′ y Sergio Felipe fue el protagonista. El defensor uruguayo falló dos veces consecutivas al intentar despejar.

Primero intentó con el pie y la pelota se le fue hacia atrás. Luego, quiso habilitar de «palomita» a su arquero, se quedó corto y Raúl Bobadilla no perdonó. Ese gran error significó el empate y la condena de Palestino, que más tarde tuvo un expulsado y a la larga terminó perdiendo 2-1 ante Guaraní y quedando eliminado.

Holgado, crack en Audax

Audax Italiano revirtió la llave ante Cusco. Tras perder 2-0 en Perú, el elenco chileno ganó 3-0 en la revancha jugada en el Nacional

La gran figura del encuentro fue el delantero Rodrigo Holgado, quien anotó los tres tantos de la victoria. Aquí cada una de sus conquistas.

Fuente: Emol.com