Cobresal dio el golpe y se impuso ante Magallanes

Los mineros consiguieron un valioso 2-1 ante los carabeleros en San Bernardo.

Cobresal sorprendió a Magallanes como forastero y se impuso por 2-1, en un encuentro válido por la undécima fecha del Campeonato de Transición 2017.

El elenco de El Salvador marcó diferencias desde el arranque y generaron varias posibilidades de gol a través de las bandas. Sin embargo, tuvieron que esperar hasta el minuto 41 para abrir la cuenta con un penal ejecutado por Ever Cantero.

Los de la vieja escuadra reaccionaron en el complemento e igualaron el marcador a los 74′ a través de Gonzalo Soza. Pero los dirigidos por Gustavo Huerta no bajaron los brazos y lograron sellar el triunfo cinco minutos después por medio de Iván Sandoval.
Con este triunfo, Cobresal obtiene puntos importantes para el coeficiente de rendimiento: En tanto., Magallanes sigue con sus 11 unidades en el decimocuarto puesto de la tabla.