El Morning logró remontada frente a Coquimbo Unido 2 a 1 final

Con goles de Leonardo Espinoza y Jorge Gatica, el elenco microbusero dio vuelta el marcador y dejó los tres puntos en casa.

En el marco de la décima fecha de la segunda rueda del Campeonato Loto 2016-2017, Santiago Morning recibió en La Pintana a Coquimbo Unido, duelo que finalizó 2-1 en favor de los locales y que estuvo dirigido por Ángelo Hermosilla.Un entretenido y trabado duelo fue el que se protagonizó en el Norte luego de que piratas y bohemios se dieran cita.

Ambos tuvieron infinitas oportunidades para sorprender, pero el primero de ellos en dar el golpe fue el conjunto coquimbano. Fue así como en los descuentos previos al descanso, Ángel Rojas (45’) conectó correctamente desde los doce pasos y equilibró la balanza a su favor.

Ya en el complemento, el “chago” salió con todo en busca de la paridad, la que llegó luego de una excelente jugada personal de Leo Espinoza (57’) quien sacó un potente remate que se coló en el rincón bajo del portero.Pero esto no sería todo, ya que luego de una jugada entre Gonzalo Reyes, quien despacha un correcto centro, Jorge Gatica (60’) conectó de cabeza y sentencio el encuentro en favor del conjunto metropolitano.

Con este resultado, Santiago Morning persigue de cerca y se ubica en el cuarto lugar con 33 unidades. Por su parte Coquimbo Unido se mantiene en el tercer lugar con 34 tantos.

Fuente: Anfp/Fotografía: Patricio Aguirre/Sportgol.cl