En amistoso Deportes Copiapó derrotó a Vallenar

Se trató de un entrenamiento, duelo jugado sin público.

A pocas semanas de iniciar su participación en el Campeonato Nacional de la Primera B, Temporada 2018, Deportes Copiapó se enfrentó en encuentro amistoso, literalmente un entrenamiento ante Deportes Vallenar, que recordemos aún espera la resolución del TAS donde se definirá en que división participara, aquello se espera para fines de enero.

El duelo amistoso se llevó a cabo la tarde del jueves a puerta cerrada en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla de la Capital Regional. El cuadro local se impuso por 3 a 1, donde Francisco Román a los 13′ fue el encargado de abrir la cuenta para el León. Mientras que el empate transitorio lo consiguió Diego Cuéllar recién iniciada la segunda etapa,  pero al minuto 61′  Nicolás Forttes logró desnivelar el marcador en favor de los locales.

Finalmente Germán Estigarribia sentenció el marcador definitivo cuando transcurrían los 66′ minutos de partido.

Cabe señalar que los dirigidos por Erwin Duran debutarán ante Coquimbo Unido en la primera fecha del Torneo Nacional de la Primera B el día 4 de febrero.