En disputado encuentro CD Copiapó se trajo un punto desde Puerto Montt

El encuentro fue transmitido en directo por radio Maray desde el estado Chinquihue de la ciudad de Puerto Montt hasta donde se trasladó el equipo de Deportes 2000.

Aunque sumar un punto como visitante no era malo, de acuerdo a como transcurrió el partido Los Leones   se quedaron más con la rabia de haber perdido 2 unidades. Esto por cuanto en todo el  encuentro los copiapinos estuvieron  arriba en el marcador , sumado a  un muy buen desempeño en la cancha . Sólo  un muy dudoso fallo del árbitro en los últimos minutos le otorgó el empate a los locales.

El marcador lo inauguró CD Copiapó al minuto 8 de juego por intermedio del argentino Maximiliano Quinteros, el empate para los locales lo consiguió a los 41 minutos Fernando Cornejo    .

En el segundo tiempo y cuando recién transcurrían 4 minutos Jefferson Castillo aumenta el marcador para Los Leones , pero cuando el reloj marcaba los 37 de la etapa final Nicolás Gauna , en una acción confusa marca el empate definitivo para los locales . El encuentro estuvo detenido varios minutos por el reclamo de los copiapinos , quienes acusaban que el gol estaba viciado por cuanto  un jugador habría golpeado el balón con la mano; el árbitro consultó con su asistente y validó la conquista.

El resultado final , 2 – 2 , dejó con un gusto a poco a los copiapinos , quienes suman 16 puntos , escalando hasta la sexta posición y en la próxima fecha tendrán que enfrentar a Ñublense de Chillán .

Fotografía: Juan Carlos Calisto/Colaborador Comunicaciones ANFP