En Guerra de goles Coquimbo Unido no pudo con San Felipe

4 a 3 a favor del local.

En duelo válido por la vigésimo sexta fecha del torneo de la Primera B,  el elenco pirata salió a buscar el triunfo desde el primer minuto, pero la suerte del local diría otra cosa y en los minutos finales se quedó con la victoria 4 a 3 en un partidazo lleno de goles.

Yashir Pinto (16′) abrió el marcador para los “piratas”, pero Jesús Pino (22′) y Adolfo Lima (39′) adelantaron a los aconcagüinos. Sin embargo, Sebastián Silva empató (43′).

El complemento fue igual de emocionante. Jesús Pino repitió a los 77′ y Mario Pardo igualó dos dos minutos más tarde. A instantes del final, Jimmy Cisterna desató la algarabía local y cerró la victoria para los locales.

Con este resultado el elenco de Unión San Felipe subió a la sexta posición con 38 puntos y se instaló en zona de liguilla. El cuadro pirata sigue al mando de la clasificación con 49 unidades, -pero – peligrosamente ha cedido terreno en las últimas fechas, lo que  deja entrever que será un final de campeonato muy apretado en la parte alta de la tabla ya que en la próxima fecha Coquimbo Unido recibe a Santiago Morning, que este sábado venció a Deportes Copiapó en la Pintana.