Everton igualó ante Ñublense y se instaló en semis de Copa Chile

Everton de Viña del Mar clasificó, este domingo, a las semifinales de la Copa Chile 2021, luego de empatar como visitante 1-1 y ganar la serie con un global de 2-1.

El triunfo conseguido por la cuenta mínima en la ida, en el Estadio Sausalito, le bastó a los ‘ruleteros’ para meterse entre los cuatro mejores del certamen.

En la revancha, disputada en el Estadio Nelson Oyarzún de Chillán, el dueño de casa abrió la cuenta en el minuto 34 con gol de Pablo Vargas. Con esa diana, los de Jaime García forzaban los penales.

Sin embargo, el elenco dirigido por Roberto Sensini consiguió igualar el duelo a los 52 minutos con una anotación de Christian Bravo, tanto que le sirvió a los forasteros para avanzar.

En las semifinales, Everton enfrentará al ganador de la llave entre Fernández Vial y Coquimbo Unido.