Inter aplastó a Benevento con presencia de Alexis Sánchez y Arturo Vidal

Inter de Milán aplastó por 4-0 a Benevento en el Estadio San Siro en un duelo que contó con una asistencia de Alexis Sánchez y también con la presencia de Arturo Vidal, ambos desde el segundo tiempo.

En la primera mitad, Inter fue superior en llegadas y encontró la ventaja inicial gracias a un autogol de Riccardo Improta, quien desvió el balón tras un tiro libre.

En el complemento, el equipo de Antonio Conte fue una aplanadora y con Lautaro Martínez encontró el segundo del partido a los 57′.

Arturo Vidal entró a los 64′ y vio en cancha el tercer gol a cargo de Romelu Lukaku (67′), quien aprovechó los errores del equipo visitante

El belga a los 78′ tuvo su doblete y selló el 4-0 definitivo, después de una asistencia de Alexis Sánchez, quien había entrado cuatro minutos antes.

Con este resultado, el equipo de los chilenos se mantiene con 44 puntos escolta de AC Milan (46), mientras que el cuadro de Filippo Inzaghi está en la medianía de la tabla con 22 unidades.

En la próxima fecha, Inter visitará el viernes 5 de febrero a Fiorentina de Erick Pulgar, aunque antes deberá jugar contra Juventus el martes 2 por Copa Italia. Por su parte, Benevento recibirá a Sampdoria el domingo 7.