Inter de Milan de Vidal y Alexis visita a la Fiorentina de Pulgar por la Serie A

El Inter de Milan visita este viernes a partir de las 16:45 horas a la Fiorentina de Erikc Pulgar en el Estadio Artemio Franchi de Florencia en partido válido por la fecha 21 de la Serie A italiana.

El equipo de Antonio Conte tendrá que olvidar rápidamente la derrota ante la Juventus a mitad de semana por la ida de las semifinales de la Copa Italia, partido en el que Alexis Sánchez y Arturo Vidal fueron titulares.

Este viernes ambos jugadores también podrían sumar minutos, considerando que quedaron suspendidos para la vuelta ante la Juventus y por lo tanto no podrán estar el martes en el Juventus Stadium.

El Inter buscará superar momentáneamente al AC Milan como líder del campeonato, ya que de ganar sumaría 47 unidades, una más que los ‘rossoneri’, que juegan este domingo ante el Crotone de Luis Rojas.

En la vereda de enfrente, la Fiorentina quiere dejar la irregularidad que han tenido durante este torneo y empezar a sumar victorias para acercarse a la zona de clasificación a copa europeas.

Entre ambos equipo hay un antecedente inmediato en la Copa Italia: el 13 de enero el Inter de Milan derrotó a los de Florencia por 2-1 en los octavos de final, un partido que estuvo marcado por la primera anotación de Vidal con los lombardos. Aquel encuentro terminó empatado en los 90 minutos y el equipo de Alexis y Vidal necesitó de un gol en los últimos minutos de la prórroga para quedarse con la clasificación.