Jair Marrufo será el árbitro en el choque de Chile con Bolivia en Copa América

El juez estadounidense, que fue cuarto juez en la caída de los nacionales ante Argentina en el debut, impartirá justicia por primera vez en un partido oficial, en el encuentro ante los altiplánicos.

La Selección chilena saldrá a jugarse la vida este viernes en la Copa América Centenario, cuando enfrente a Bolivia en Boston a las 19:00 horas de nuestro país.

Y dicho encuentro, válido por el grupo D del certamen, ya tiene árbitro designado. Se trata del estadounidense Jair Marrufo, quien tendrá como asistentes a Corey Rockwell y Peter Manikowski. El cuarto juez, será el también norteamericano Armando Villarreal.

El colegiado venía de ser el cuarto juez en el debut con derrota 2-1 de la Roja ante Argentina en Santa Clara, y esta será la primera vez que imparta justicia en un partido oficial de los nacionales.

El choque entre los dirigidos por Juan Antonio Pizzi y los altiplánicos se desarrollará en el Gillette Stadium de Foxborough, Massachusetts.