Rangers es líder momentáneo en la Primera B

Derrotó en Coquimbo al elento Pirata y se encumbraron en la tabla de posiciones. Este domingo juega Santiago Morning que podría recuperar la punta.

Eran dos equipos que llegaban parejos, Rangers y Coquimbo Unido disputaban los primeros lugares de la tabla de posiciones. El duelo se jugó en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso y los visitantes dieron la sorpresa.

Joaquín Verdugo a los 8´ y Sergio Comba a los 26´ pusieron en ventaja a los talquinos. Mientras que el descuento fue obra de Leonardo Monje a los 40 minutos. Los Piratas no pudieron dar vuelta el marcador, y tras un buen arranque en el torneo, sumaron su segunda derrota consecutiva.

Con el triunfo, Rangers quedó en la primera posición del torneo con once puntos, a la espera del duelo de este domingo entre Santiago Morning y Curicó Unido. Mientras que Coquimbo Unido continúa en el cuarto lugar.

En otros resultados de la jornada sabatina, Deportes Copiapó venció 3-0 a Unión La Calera. Por su parte, Puerto Montt igualó 1-1 con Deportes La Serena, dos equipos que aún no pueden ganar transcurridas cinco fechas de la Primera B.