La «Juve» apeló a la historia y eliminó al Tottenham

En un partidazo, Juventus ganó 2-1 en Inglaterra y se metió en los cuartos de final de la Champions League.

Era la llave más atractiva de la semana en los partidos de revancha de los octavos de final de la Champions League. Juventus y Tottenham habían igualado 2-2 en Italia, por lo que los ingleses parecían tener la primera opción para avanzar de ronda jugando en casa.

¿Qué pasó? El equipo que dirige el argentino Mauricio Pochettino dominó a sus anchas gran parte del encuentro y por lo mismo no extrañó que el surcoreano Heung-Min Son abriera la cuenta a los 38′.

En la segunda mitad, sin embargo, a la «Juve» le bastaron tres minutos para imponer su historia y dar vuelta el marcador. Gonzalo Higuaín empató el match a los 64′ y Paulo Dybala colocó el 2-1 definitivo a los 67′.

Con esto, ya son cuatro los equipos que están en la ronda de los ocho mejores: Real Madrid, Liverpool, Manchester City y Juventus. ¿Sorpresas? Por ahora, ninguna.