Betis de Manuel Pellegrini perdió ante Real Madrid sin Claudio Bravo

El portero nacional se perdió el encuentro por unas molestias.

Real Madrid cortó el inicio victorioso de Betis de Manuel Pellegrini en la liga española y se llevó un triunfo 3-2 en un encuentro que no tuvo al portero chileno Claudio Bravo debido a unas molestias.

El conjunto capitalino empezó en ventaja por un gol de Federico Valverde a los 14′, pero los locales remontaron gracias a Aissa Mandi, a los 35′, y William Carvalho, a los 37′.

En el segundo tiempo, Emerson anotó a los 48 un autogol y luego se fue expulsado, a los 67′, lo que facilitó el camino para los «merengues».

Sergio Ramos anotó de penal el gol definitivo, en los 82 minutos, y cortó así la racha triunfal de Pellegrini y su Betis, que quedó segundo con 6 puntos. Real Madrid es sexto, con cuatro unidades.