Lionel Messi regresa con un golazo en el triunfo de PSG ante Angers por la Ligue 1 de Francia

El atacante argentino disputó este miércoles su primer duelo tras coronarse campeón del mundo y anotó el segundo tanto de la victoria del cuadro parisino por 2-0 ante el colista del torneo francés.

Este miércoles, PSG derrotó por 2-0 a Angers en condición de local por la jornada 18 de la Ligue 1 de Francia, marcada por el regreso de Lionel Messi y su primer gol tras coronarse campeón del Mundial de Qatar 2022 con la selección argentina.

El cuadro parisino presentó un once estelar, sin la presencia de Kylian Mbappé, y abrió el marcador rápidamente por medio de Hugo Ekitiké que recibió el balón dentro del área rival y disparó con potencia para anotar el primer tanto al minuto 5 de la primera parte.

El segundo tanto de los dirigidos por Christophe Galtier tardaría en llegar. Al minuto 72 del complemento, Lionel Messi estiró las cifras tras una gran jugada colectiva y aunque el gol fue anulado en primera instancia, el VAR ratificó la anotación del astro argentino que sentenció la victoria en el Parque de los Príncipes.

Con esta victoria, PSG se ubicó en el primer lugar de la tabla con 47 unidades, a seis de distancia de Lens como su máximo perseguidor, mientras que Angers es colista absoluto con 8 puntos.

En la próxima jornada, los parisinos deberán visitar a Rennes el próximo domingo 15 de enero a partir de las 16:45 horas de Chile, duelo válido por la jornada 19 de la Ligue 1.

Fuente:adn.cl