Sin categoría

Magallanes derrotó a Temuco y sigue firme en la cima de la Primera B

Magallanes aumentó su ventaja en la cima del Ascenso tras vencer este sábado por 4-2 como visita a Deportes Temuco, en partido correspondiente a la novena fecha de la Primera B 2022.

Matías Donoso abrió la cuenta a los 15 minutos, pero luego vio la tarjeta roja (36’), antes de finalizar el primer tiempo, lo que le dio la ventaja en el campo a los visitantes.

El cuadro “carabelero” empató el marcador por intermedio de Tomás Aránguiz (48’), mientras que Felipe Espinoza dio vuelta el encuentro a los 68 minutos.

Tras cartón, Yorman Zapata estiró la ventaja de los capitalinos a los 88 minutos, mientras que Damián García (90+1’) recortó distancias en los descuentos.

Ya cuando se jugaba el minuto 101 del compromiso, Manuel Vicuña anotó el 4-2 definitivo para el forastero, sentenciando la victoria del líder del certamen.

Con este resultado, Magallanes mantiene su invicto en la Primera B, en donde sigue siendo el líder exclusivo con 25 puntos, sacándole 9 unidades a su escolta, Unión San Felipe. Por su parte, Deportes Temuco con solo 8 puntos se ubica noveno en la clasificación.

Santiago Wanderers consiguió su primera victoria

En otro de los partidos de la jornada, Santiago Wanderers venció 2-0 como local a Deportes Puerto Montt, con tantos de Jefferson Castillo, a los 44 y 73 minutos.

Los “caturros son undécimos con 7 unidades, mientras que los “delfines” se ubican séptimos con 9 puntos en la clasificación.

Finalmente, Barnechea y Rangers igualaron 1-1 esta jornada, con goles de Lionel Altamirano (50’) para la visita y Juan Ignacio Duma (71’) para el local.

Los “huaicocheros” con 7 puntos son duodécimos en la tabla, mientras que los “piducanos” con 16 unidades se ubican terceros en el certamen.