Melipilla le ganó a Cobreloa

A pesar de tener un hombre más en gran parte del segundo tiempo, los loínos cayeron por 3-0 como visitantes. Además, Puerto Montt superó a Ñublense y San Felipe igualó con San Marcos.

Deportes Melipilla superó con autoridad a Cobreloa en el Estadio Municipal Roberto Bravo Santibáñez. Paulo Cárdenas (3′) y Gerardo Cortés (42′) anotaron en el primer tiempo los tantos de los visitantes.

En el complemento, Miguel Escalona se fue expulsado y Melipilla quedó con uno menos. Esta situación no fue aprovechada por los loínos, es más, a los 53′ Stefan Pino puso el 3-0 definitivo para los locales.

En otros duelos de la jornada, Unión San Felipe y San Marcos repartieron unidades al empatar sin goles. Mientras que Puerto Montt superó por la mínima a Ñublense. El único gol del compromiso fue obra de José Pérez a los 44 minutos de partido.