Nicolás Castillo marca golazo de tiro libre en empate de América

El América, vigente campeón del fútbol mexicano, se levantó de una desventaja de dos goles y en tiempo añadido rescató el empate 2-2 ante el Morelia de Rodrigo Millar y Sebastián Vegas, la noche del viernes por la novena jornada del torneo Clausura-2019 jugado en el estadio Morelos.

El peruano Edison Flores hizo el 1-0 para los ‘Monarcas’ morelianos con una volea cruzada de zurda dentro del área americanista al minuto 7.

Rodolfo Vilchis consiguió el 2-0 al 73 con un penal ejecutado a la derecha del portero argentino Agustín Marchesin que se lanzó al lado contrario.

Las ‘Águilas’ del América descontaron 2-1 tres minutos después con un tiro libre ejecutado por el chileno Nicolás Castillo.

l 2-2 americanista fue obra de Francisco Córdova al 90+1′ con un disparo fulminante dentro del área.

Con este empate, el Morelia llegó a cinco puntos y el América a 13 unidades.

fuente : latercera.cl