Cobreloa a la caza del líder: superaron a Barnechea en los suspiros y enciende la tabla en la cima

Cobreloa logra vencer en los descuentos a Barnechea y con el triunfo, se instala a 4 unidades del líder del certamen de la Primera B, Magallanes.

Un equipo que vive un increíble momento, a punta de victorias importantes es Cobreloa. Hace un par de fechas, el líder Magallanes, brillaba solo en la punta de la tabla a mucha distancias de sus perseguidores, pero ahora, los ‘loinos’ marchan a solo 4 unidades de ellos.

La cadena de partidos ganados que llevan los de Emiliano Astorga, confirma el bueno momento de los nortinos y gracias a sus actuaciones, se enciende la cima de la clasificación por ascender a Primera División.

En la jornada de hoy, los ‘Mineros’ lograron sacar un difícil resultado. Ganaron el encuentro con un gol en el ocaso del duelo, para acercar aún más a la ‘Academia’.

El equipo que saltó al terreno de juego, de parte de los ‘zorros’, era una mixtura entre titulares y suplentes.

El partido estuvo muy igualado, donde Cobreloa intentó por todos los medios posibles marcar la diferencia en el compromiso, pero el buen bloque defensivo de Barnechea se los impidió.

Antes de los 90′ minutos reglamentariosJulián Rodríguez se fue expulsado, lo que ayudo a los comandados por Astorga, a llegar con mayor peligro hasta el arco de Barnechea.

No fue hasta el minuto 90+2′ que los ‘naranjas’ marcaron la diferencia en el partido, con gol de Nicolás Orrego, que remató y dejó sin chances al golero rival.

Con la agónica victoria, Cobreloa logra seguir las pisadas a Magallanes y se queda a solo 4 unidades del primer lugar a 6 fechas para cerrar el campeonato de la Primera B.

El siguiente duelo para los ‘loinos’, será batallar contra Deportes Recoleta el jueves 15 de septiembre a la 13:30, en el estadio Municipal de La Pintana.