Así evaluaron a Claudio Bravo en Inglaterra tras su polémica presentación

El portero chileno jugó desde el primer minuto en el partido ante Everton, teniendo una gran atajada pero después cometió un error que permitió el descuento.

Una vez finalizado el encuentro del Manchester City ante Everton (2-1) por la Premier League, los principales medios británicos evaluaron a sus protagonistas, entre ellos, Claudio Bravo, quien tuvo una comentada presentación.

El portero chileno jugó desde el primer minuto siendo protagonista luego de detener un disparo de Seamus Coleman con una mano cuando el encuentro se mantenía sin goles y luego, tras cometer un error, que permitió el descuento de Richarlison a los 71′.

¿Cómo lo evaluaron? El Manchester Evening y ESPN le pusieron la nota más baja del equipo. Mientras los primeros lo calificaron con un 5, el segundo lo calificó con un 5,5 en una escala del 1 a 10.

«Hizo una buena salvada en la primera mitad, pero su error al darle a Everton un salvavidas fue una sorpresa e hizo un final innecesariamente nervioso», argumentó el Manchester Evening.

En tanto ESPN sostuvo: «Una tarde mixta para el chileno (…) Estuvo bien durante gran parte del juego, atajando brillantemente al principio tras un disparo de Seamus Coleman, antes de que otro error descuidado con sus pies le permitiera a Richarlison anotar, y Everton regresó al juego«.