Palestino pasó por encima de la UC que aún no gana con Núñez como DT

El cuadro árabe se impuso 2-0 sobre los dirigidos por Nicolás Núñez, quien aún no conoce el triunfo en el Campeonato Nacional como DT cruzado.

Este domingo, Palestino refrendó su buen momento y estiró su racha de victorias en el Campeonato Nacional frente a Universidad Católica. En el encuentro disputado en el Municipal de La Cisterna, el elenco árabe no tuvo mayores complicaciones para pasar por encima de los dirigidos por Nicolás Núñez, quien todavía no puede ganar como DT cruzado en el torneo local.

El mediapunta Joe Abrigo a los 27′, el lateral Dilan Zúñiga a los 41′ y el volante Felipe Chamorro en los descuentos, fueron los encargados de encaminar a la escuadra de colonia a su cuarto triunfo consecutivo, que lo posiciona en el tercer puesto de la clasificación, a siete puntos del líder Cobresal.

La correcta transición de defensa a mediocampo fue clave en Palestino que, en el transcurso del primer tiempo, hizo ver mal al cuadro precordillerano.

Una dura derrota que deja a la ‘UC’ en el décimo puesto, muy lejos de la zona de clasificación a Copa Libertadores y con un saco de dudas de cara a su encuentro frente a Colo Colo por Copa Chile, en medio del parón del Campeonato Nacional.

Por su parte, los árabes enfrentarán, el sábado 26 de agosto a Huachipato, sublíder del fútbol chileno.