Por la mínima D.Copiapó venció a Magallanes en Caldera

El único tanto del partido llegó en los descuentos.

Un partido casi para el olvido fue el que protagonizaron Deportes Copiapó y Magallanes, duelo jugado la tarde del sábado en el reducto de Caldera, válido por la decimoquinta fecha de la Segunda rueda del torneo de la B.

En el primer tiempos ambas escuadras no pudieron superar las defensas rivales para crear ocasiones de gol, por lo que se fueron al descanso igualando sin goles.

En el segundo tiempo el trámite del partido cambio, luego de la expulsión de José Quezada en el minuto 51’ en la visita. De ahí los locales con un hombre de más se fueron con todo en busca de los tres puntos, aunque la Academia se cerró bien en el fondo, manteniendo su arco en cero hasta el minuto 94’, cuando Sebastián Villegas anotaba el definitivo 1-0 en favor del León de Atacama.

Con el triunfo el equipo local llega a las 32 unidades, en tanto la vieja escuadra de Magallanes quedó en la octava ubicación con 36 puntos.